AJ1 扣碎篮板怎么分辨真假?一眼识别真假

分享到:
80后之窗 • 2019-10-09 EG

推荐顶级卖家威心:AJNB555

AJ1的扣碎系列作为每年都相当热门的AJ1配色,每一双发售都曾被炒到天价,可以说是近几年来AJ1配色市场中的新贵和佼佼者。其中扣碎系列采用的橘色相当吸引人眼球,加之其背景故事和独特的色系搭配,确实让不少鞋头们都抢破了头。今天就为大家说一说该如何区分扣碎的真假。

首先我们来看一下这款鞋子的外观与鞋后跟,这里可以看到皮质不同不同,fake的皮质非常的粗糙很大,正品的是细腻的,还有整体的后跟鞋型,正品的是带弧度的,fake的是直直的。鞋后跟整体就是小蛮腰形态,正品的是小蛮腰形态,fake的就是那些水桶腰。

我们来看一下这款鞋子的鞋垫与鞋盒,鞋盒上这里说一下小知识点,这里会有一个小标签就是美金标,国内的是不带这个小标签的,正品的小标签后材质是黄色的,fake的是纯白的,鞋垫上主要我们可以看图案形态,那个橙色的那条线正品的更清晰,fake的很模糊印刷的不清晰。

最后我们来看一下这款鞋子的鞋底车线、飞翼,我们看车线的这个间距,正品的是车线与车线之间紧密的,fake的间距偏大,飞翼上正品的R与D是相连的,fake的是分开的,还有篮球的黄色线条的粗细,fake的偏粗正品的偏细。

本文登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

如有稿件内容、版权等问题请联系QQ:211544606

广告、内容合作请点这里: 寻求报道 ››

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

J

意见
反馈

×